Не забудьте помолиться утром!

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОМОЛИТЬСЯ УТРОМ!
Сегодня утром  не забудьте помолиться,
Ведь встреча с Богом очень важна для души!
И как без Бога в искушеньях нам сражаться?
 Не сможем выстоять в борьбе суровой мы!
Пребудьте в Нем в теченьи дня и в каждом деле,
Чтоб все дела лишь только  в Боге совершать!
А Он то точно никогда нас  не оставит и будет
В трудностях, в проблема помогать!
______________________
2.08.21  (И.Загуменнова)


Рецензии