В этот первый школьный день

 Вот уж лето проскочило,
Правда буквы не забыл, я,
У меня же есть Айфон,
Мне всегда поможет он!
Пусть я летом не читал,
И в айфоне все играл,
В этот первый школьный день
Я подальше спрячу лень!!!
С духом, нынче, соберусь,
За учебу я возьмусь!


Рецензии