На перепутье судьбы

Руки нельзя опустить
На перепутье судьбы,
Жизни короткую нить
Надо беречь от беды.
Не уходить от проблем,
Нужно их быстро решать,
Подлых, циничных людей
Надо быстрей отпускать.
Жизнь – испытанье душе,
К счастью земному стремление.
Срок нам прописан уже,
Вот научиться б смирению.


Рецензии