Считайте, что в Жизни Вам Повезло!

Говорят, - "Не Судьба!" - мол, - "Не повезло!"
Говорят, - "Приключилось, как-будто назло!"
Говорят, мол, - "Не Жизнь, а просто напасть!"
"Не взлететь получается, а только упасть!" ...

Не Верьте, что в Жизни выхода нет,
что в Жизни нет Счастья, не будет Побед.
Всегда по Утрам приходит Рассвет.
Ведь, Бог каждый День Дарит Солнечный Свет!

Появляется Свет, - мы рисуем портрет,
подбираем колор на Свой вкус, на Свой цвет.
Создаём из того, что Желаем Себе
мы для Жизни Сюжеты, - помогая Судьбе! ...

И так, каждый День, - сочиняем Сюжеты
посылаем запросы, получаем ответы

... Перестала в итоге Жизнь делать"назло"?
Считайте, что в Жизни Вам Повезло! ...


Рецензии