Стихи спешат без перерыва, запечатлеться на листе

Стихи спешат без перерыва,
Запечатлеться на листе.
И пусть все строчки косы, кривы -
Я, всё ж, на нужной частоте,

Когда успею на бумаге
Все строчки быстро записать.
В стихописаньи есть отвага,
А также страх бывает, страсть.

В стихах эмоции обычны:
Где нет эмоций - мёртвый стих,
А мертвечина непривычна.
Я не приемлю строк пустых.

Нужны стихи, энергий полны
И каждый стих - минирассказ.
Стихи идут, подобно волнам -
Сейчас идёт волна, как раз.


Рецензии