Простое счастье

      ПРОСТОЕ СЧАСТЬЕ.
Счастья всем хочется всегда,
Но оно так просто не даётся,
Улыбнётся оно вдруг иногда,
И у тебя само  жить остаётся.

А его Творец  нам  посылает,
И только тому, кто заслужил,
Кому послать он точно знает,
Верой, правдой, кто  служил.

И любит, кто исполняет долг,
Кто честно  ему лишь служит,
Того заносит он  в свой полк,
И заботой своей его окружит.

Ну, так он забирает души все,
Ведь  над душами  он хозяин,
Он не оставит  ни одну нигде,
Так  как  он  над  нами  барин.
        Вл. Сологубов.02. 09.21г.


Рецензии
Ваши мысли хороши.
Поздравляю от души!

Михаил Стихоплётов   02.09.2021 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил за ЭКС.

Владимир Сологубов   02.09.2021 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.