Горный кускус - поссум

Подслушал туристов кускус -
Хвалили его нежный вкус.
И скрылся поспешно в горах:
Вдруг жарить начнут на кострах.
А если бы  не поспешил,
Послушать подольше решил,
Узнал бы: приятен на вкус
Из зёрен пшеницы кус-кус.


Рецензии