Карнавальная ночь

Ночь, ночь, ночь, та карнавальная ночь.
Дочь, дочь, дочь, чья – то любимая дочь.
Он лейтенант молодой, красивый моряк – герой,
Вмиг твой разрушил покой, ты – за запретной чертой.
Ночь, ночь, ночь, та карнавальная ночь.
Дочь, дочь, дочь, та генеральская дочь.
Кони стоят за углом, страшен последний шаг.
Прощай родительский дом, решай судьбу мою маг.
Ты с ним готова бежать, лучших подруг терять.
Кто же вас будет венчать, в платье тебя убирать?


Рецензии