Полный вперёд!

Окрепшей ногой
Я ступаю на землю
И крутится шар подо мной.
Я чувствую почву,
Я чувствую стебли,
И свет над моей головой.
Холодным потоком
С окраин востока
Мне ветер в лицо задувал.
И мне показалось,
Как невольно и сухо
Рука ухватила  штурвал.
И чтоб не упасть
От порывов стихии
Я увернулся, и вот...
Штурвал повернул
И ушедши от киля
Сказал себе: "Полный вперёд!"

02.09.2021


Рецензии