полеты во сне

Я не храплю во сне-мне связки песен храп связал.
Я слышу свой спокойный сон,я связкам нежность приказал,
Я не пою во сне,лишь перебор знакомых нот,
По коридорам сна меня,сомнамбулу, ведет..

Во сне летаю,бесконечен мой полет,
Без крыльев тягой нервных сил иду на взлет,
Хоть неуклюже я парю-не падаю как снег,
Не вызываю зависть -свысока смотрю на всех..

Но эта высота как дань тяжелых сует бытия,
Как откуп матушке земле где незаметен я,
Полет награда,выше пищи и красивых нежных рук,
Парю,летаю,но не свободен от разлук..

Их приходящий лЁт -посадка в самолет,
Разлука быстро пролетит..конечно если повезет,
Я сам себе твержу-у самолета два крыла,
И два пилота,только жизнь,увы одна..












Сомнамбула это лицо, страдающее сомнамбулизмом. А само слово «сомнамбули;зм» произошло от сочетания двух латинских (от лат. somnus — сон и ambulo — хожу, брожу). ... Но лунатизм является устаревшим названием.


Рецензии
Это правда-жизнь одна. Только не всегда умеем её ценить.Стихо....понравилось. Удачи Вам и благополучных полётов во сне и наяву.

Ольга Шваб   03.09.2021 18:38     Заявить о нарушении