Бывают дни

Бывают дни, когда не хочется общаться
И что-то обсуждать, и с кем-то говорить,
Спешить, бежать, встречаться и прощаться.
Закрыть бы дверь.
И внешний мир закрыть.

Найти себя.
И вновь в себя влюбиться.
Уйти от суеты, побыть наедине.
Бывают дни, когда так хочется забыться,
Укрывшись где-то там – внутри, во глубине…


Рецензии