Вальс нашей любви!

Кружиться вальс в ритме нежном и плавном,
Музыка в души влетает людей.
В танце кружу я тебя лучезарном,
Нету прекрасней мгновения милей.
Свечи горят и так сердце волнует.
Нежный твой стан глаз твоих красота
Счастье пришло оно с нами танцует,
В нежных глазах твоих страсти мечта.
Ты лишь одна в моих мыслях желаниях,
Ты только ты и не нужно другой.
Нежность любви в моих страстных признаниях,
Я так люблю наслаждаться тобой
Я так люблю твоих рук утомленность,
Я так люблю глаз твоих глубину.
Ножки твои вызывают влюбленность
Нежно люблю я тебя лишь одну.
Вальс закружил нас любви ураганом,
Ты улыбаешься мило так мне.
Ночь все покрыла своим покрывалом,
Мы тут танцуем как будто во сне.
Так хорошо только в сказке бывает,
Счастье реально иль кажется мне?
Страстным огнем любви сердце пылает,
В глазках твоих я тону как в вине.
Музыка вальса как реченька льется,
Сердце стучит вторя музыке той.
Счастье такое один раз дается
Вальс нас любовью связал неземной!

31.07.2021


Рецензии