в далекой стороне

В далекой стороне
Никто не приходил ко мне
Было одиноко мне
В той далекой стороне
К счастью пришла она
Полюбила меня
Не отходила от меня
Стало мне не до сна
Мы блуждали в наших снах


Рецензии