Мы на экранах в эти дни...

                Нельзя полностью доверять учителям в современной российской
                школе.
                На голосованиях они зачастую занимаются фальсификациями при
                подсчёте голосов,если входят в избирательные комиссии,за ошибки
                осуждают не Путина,а школьников,которые указывают ему на ошибки
                вследствие плохого знания истории как государства российского,
                так и СССР.
                Помните,когда и как Путин заявил о галошах,выпускаемых в
                СССР:"Да, дорогие мои, да. Не надо дискутировать. Дело в том,
                что то, что мы производили (и руками махать не надо), было
                никому не нужно, потому что наши галоши никто не покупал,
                кроме как африканцы, которые должны были по горячему песку
                ходить. Вот в чём всё дело."
                Конечно,при таком плохом знании президентом РФ истории
                родного Отечества никакие СМИ не спасут его рейтинг.

Куда наш Кремль,к кому стремится,
Не видя Родину свою,
Когда дал прежде развалиться,
Не дав быть лучшею в строю?

Куда ни глянь деревни,сёла
Осиротелыми стоят,
Людей от жизни невесёлой
Они уже не защитят.

В полях бурьян!Мосты,дороги
Не помнят свой былой ремонт,-
Увязнуть можно,да и ноги
О них "мозолить" не резон...

Повсюду в СМИ державу хвалят,
Не видят бед в стране родной,
Когда бы надо и по праву
Стоять за Родину "горой".

В ответ лишь обещанья слышим
Мы на экранах в эти дни,
А что она на "ладан" дышит,
Не скажут никогда они!

   02.09.2021.


 


Рецензии