как тихо дожди не проснутся из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Как тихо дожди не проснутся.
А этот грустил и грустил.
А реки опять встрепенутся.
У брошенных этих могил.

И ты приходила устало.
Среди серебристых оград.
И сердце твое зашептало.
И сердце твое...листопад.


Рецензии