Осеннее

Упоительна тихая грусть,
Золотого листа в непогоду.
Осень дева касается уст,
Поцелуем крася природу.

Лёгким шагом вступает в права,
Кружит ворох опавшей листвы,
И от этого колдовства.
Изменилось убранство Невы.


Рецензии