Страдая от души

в России 11 видов животных признали вероятно исчезнувшими

И я жывотное исчез
Вы видите меня?
я лаю Тропарёвский лес
Его озеленя

я прыга Тропарёвский пруд
Но он не принима
Меня он изрыгает вдруг
И тут пришла зима

И пальцы мёрзнут и никак
Пробле не разреши
живу на 30 тысяч с гак
Страдая от души

Примеча: в "гак" г произносить преувеличенно укро


Рецензии