***

Я встречу тебя в январе.
Ты мне вновь улыбнёшься, как раньше.
Помнишь встречу тогда, в декабре?
Да, я стала мудрее и старше.

И по лезвию жизни пройдя,
Я усвоила главный урок:
Наша жизнь, как рулетка -
Чем точнее отмеришь,
Тем лучше итог.


Рецензии