Вожделение Любви

С вожделением гляжу на твой лик безмятежный,
Ты как нежный рассвет что родился в душе.
И твоей красоты чистый вид и безгрешный,
Вызывает огонь что пылает во мне.
Ты глядишь на меня взор такой твой любимый,
Для меня ни кого нет одна только ты.
И во взгляде твоем страсти пыл несравнимый,
И ты смотришь так будто бы ты из мечты.
Будто нету тебя будто в воображении,
Образ твой лишь является мне по ночам.
И в душевном моем сердце жмущем волнении,
Я тебя обожаю и с тобою я там.
Не известно зачем так судьба порешила,
Что теперь далеко очень ты от меня.
Ты в душей моей нежный любви венок свила,
И не будет теперь мне покоя ни дня.
Ты как песня влетела мне в сердце когда то,
И осталась ты в сердце моем на всегда.
И смотрю на тебя я любя виновато
Потому что не смог быть с тобой я тогда.
Где живешь ты и где ты меня ожидала
Где любить бы могла ты меня каждый день,
Где всю страсть и любовь ты бы мне отдавала
Но я тут и ты там на душе грусти тень.
Я смотрю на тебя и тобою любуюсь,
Никого ближе нет для меня на земле.
От страдания я в гневе ужасном беснуюсь,
И любви след ловлю на твоем я челе.
Я люблю так тебя ты в глаза мои смотришь,
С фотографии взор твой ласкает меня.
Ты надеюсь в тоске там себя не изводишь,
Я живу же здесь нашу разлуку кляня.
Может ты не одна знаю быть это может,
Что кому то везет и он рядом с тобой.
Но лишь злая тоска мою душу тревожит,
И твой образ любимый на веки со мной!


Рецензии