Ничего не путал дядя!. 2021

Ничего не путал дядя!
Семилетняя война
Только кто ж её не видит
Вон она в окне видна

Кто то строит новый домик
Кто то с удочкой как Бог
Строй конечно не понятный
Спутал чёрт иль кот помог

Кто то перешёл дорогу
Путь как путь а толку нет
Коль поймаешь в речке рыбу
То покушаешь котлет

Проживём наш путь не сложен
Надо внучку научить
Малышей в районном саде
Коль не слушают мочить

Тапком их по голой попе
Как советует мой друг
Помидоры Уродились
Но от них живот опух

Лето выдалось отменным
Загорел как шоколад
А сентябрь пришёл холодный
Но и этому я рад

Зубы с пломбами скрипели
Убирая урожай
Да погода золотая
Хоть её не обижай

Мы дровишки запасаем
Сделав новенький сарай
Сделал обручи к кошёлкам
Без плетения мне край

Ждём Обещанный червонец
Даже он подмога нам
Внук отдал конфету Соне
Ведь влюблён не по годам

За бумажкой бабка скачет
Всё обдумать норовит
Брат бездельник без водички
Растолстел как старый кит

Управляемся с делами
Вот и осень с ней итог
Хорошо в деревне летом
Видно Бог и нам помог!

301-22.05.22


Рецензии