Кайф

Самое кайфовое в этой жизни - сближаться.
Чувствовать, что нравишься человеку и этим наслаждаться.
Иногда, немножко пострадать от того, что тебя отвергли.
И с королевского трона, так сказать, свергли.
И ты снова отправляешься в путешествие по лицам.
Встречаешь их везде. На экране телефона, в офисах, кафешках, магазинах и на улице.
И с кем-то на некоторое время оказываешься на параллельном пути.
И у кого-то даже удаётся побыть, так сказать, внутри.
И  постепенно, растягивая этот период, подпускаешь его к себе.
И он раскрывает многочисленные грани своей личности и своего тела тебе.
И вы можете до головокружения болтать, смеяться, нюхать и ласкать друг друга.
И хвастаться перед всем миром, он тобой, такой шикарной девочкой, а ты им, своим харизматичным любовником и другом.
А потом это заканчивается, и так, к сожалению, бывает всегда.
Что уж говорить о людях, если гаснет когда нибудь даже самая большая и яркая звезда.
И люди устают, меняются, увлекаются кем-то другим, и эмоции остывают.
Тем ценнее те мгновения, что вы вместе, и то удовольствие, которое здесь и сейчас получаете.


Рецензии