Старой кистью номер три

               
                Я.Г.
    Старой кистью номер три
    На простом картоне
    Я тебе рисую дни
    Света и покоя.
    
    Я тебе рисую дом -
    Светлые оконца,
    Чтобы в доме во твоем
    Загостилось солнце.

   А у самого крыльца
   Родничок забился,
   Чтоб студеною водой
   Твой сынок умылся.

   Вот он выбегает в сад
   Во зелену траву -
   Пусть резвится и растет
   Он тебе во славу!

   Я рисую день за днем
   Все, чего желаю -
   Я тебе счастливым быть
   Кистью назначаю.
                1982.

               


Рецензии