Ветер воспоминаний

Дуновение ветра тихо,
Разбудило вдруг любовь.
Чувства вспыхнули все лихо,
И тебя я вспомнил вновь.
Словно ветер вероломный,
Память унесла меня,
В ту пору когда влюбленный,
Был в тебя любовь моя.
Унесло все ураганом,
То что было не вернуть.
Жил в стремлении неустанном,
В твои глазоньки взглянуть.
Целовать тебя хотелось,
Нежно всю тебя ласкать.
Мое сердце с твоим спелось,
От любви хочу летать.
Ветер нашей страсти жгучей
Унеси меня туда
Где мелодией певучей
Нас любовь с тобой свела.
Где свиданий наших нежных
Неизменна благодать.
Сладость ласк твоих чудесных,
Заставляет трепетать.
Ветер подари мгновение,
Мне исчезнувшей любви.
Я пишу стихотворение,
И любовь молю приди!
В стихотворных изъяснениях,
Нахожу любви огонь
И хочу в любви стремлениях
Целовать твою ладонь.
И от глаз твоих любимых,
Появляются стихи
В море чувств неудержимых,
Я храню мои грехи.
Ты как нежная царица,
Так прекрасна и нежна
Ты как будто счастья птица
Мне всегда лишь ты нужна.
Ветер дуновением нежным
Разбудил любовь мою.
И любви желанием грешным
Лишь тебя боготворю!


Рецензии