Где б не жили вы

Где б не жили - в Смоленске и Пскове,
Вы сегодня проснулись с утра,
И отправились в первый раз в школу!
В вашей жизни настала пора,
Освоения новых уроков,
Познавания новых идей,
Неприменно узнаете столько,
И предметов и новых людей.
Первоклашки! Вчерашние дети,
Десять лет пролетит словно миг,
И пойдут по огромной планете,
Русский зная отлично язык,
Добиваясь в учёбе и спорте,
Наши Люди способны везде,
И талантливы очень, не спорьте,
В мирных хлопотах, в ратном труде.
Где б не жили - в Москве или Туле,
Вы сегодня проснулись с утра,
Время выдалось быстрое, трудное
Вам учиться настала пора!


Рецензии