Портрет души

На полотно рисунок оседает,
Он светится любовью и теплом,
Еще о нём так мало люди знают,
То ведь Портрет Души на нём.
- Портрет Души? – вы спросите, конечно,
- А что это? А как это понять?
Вопросов будет много, очень много,
Ваш ум начнёт их задавать.
Ну что ж, отвечу на вопросы,
Они возникнут, как тут ни крути.
Портрет Души – он проводник, поверь мне
К твоей Душе – услышать чтоб смогли.
Душа, она в оковах тела, порой не слышима живёт,
И ей бывает очень грустно, когда не слышите её.
В портрете том нет места для обмана,
Он ведь не выдумка, не автора рука.
Его творят Божественные Силы, через наставника-проводника.
Смогли б услышать Душу вашу и заиграть мелодию Души,
- Что это значит? – спросите опять вы.
- А это голос  радости внутри!
Чтоб пели Души ваши  ведь от счастья, чтоб радости были полны всегда!
И чтоб глаза светились же любовью,
Они ведь отражают Душу – ЗЕРКАЛА!

29.08.2019г


Рецензии