Солнца лучик

Солнца лучик заглянул ко мне в окно,-
"От чего грустишь, кажи мне отчего ?
Почему глаза сегодня не блестят и слова слетают точно копель яд.

Знаю любишь эту жизнь ты как никто,
 улыбнись и посмотри скорей в окно !
Я украсил город ласковым теплом как хорош он в цвете золотом.
Выходи и в парк пошли скорее гулять!!"
 -Я хочу ...    но на работу мне опять!
А грущю что некому Люблю сказать...


Рецензии