Изменщица

(Песенка на стихи современных поэтов)

Я в постели развлекался с Лоркой.
Вдруг жена звонит мне, невзначай.
Говорит, придёт домой не скоро,
Так как пьёт в гостях у Лорки чай!

Они ж с Лоркой лучшие подруги,
Надо ж было так мне налажать.
Задом на перёд надел я брюки,
И побёг жену по городу искать.

Моя жена красива и мила,
И нравится мужчинам поголовно.
Я зря вчера, послал супругу на...
Она видно поняла меня дословно.

Я конечно люблю свою Клаву!
Но теперь какой смысл ревновать.
Как найду, клянусь, убью шалаву!
Будет знать, как мужу изменять.

В депрессии увы не только я.
Жена уже достала слёзы лить.
Стоит упрямо сутки у окна.
Не знаю, может быть впустить?

Такой конфуз у нас произошел!
Лежим с женою и в любви клянемся!
И вдруг звонок, ну кто-то к нам пришел.
А мы с ней оба в шкаф как ломанемся.


Рецензии
Прошло часа два,в дверь давно уж не звонили,
Зато мы шкаф за это время развалили)))))))

Валерий Сентюрин   25.11.2021 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.