Уже не шутки

Как  говорил  один  Великий
« Ничто  не  вечно  под  Луной »
Что  ждёт  народ  весь  многоликий
- На  нашем  шарике  Земном.

Стремительно  прогресс  несётся
- В  движеньи  страшный  маховик.
Кто  знает – чем  всё  обернётся,
Весь  Мир  он  может  погубить.

Не  в  силах  нам  никто  поведать,
Что  в  ближнем  времени  нас  ждёт.
Кто  виноват  в  пришедших  бедах
- Что  Апокалипсис  грядёт.

И  он  совсем  не  за  горами,
Слышны  Чудовища  шаги.
Мы  это  видим  всё  глазами,
На  катаклизмах  всей  Земли.

Кругом  пожары  и  потопы,
Гуляют  смерчи  по  Земле.
Страдают  Азия  с  Европой,
Сибирь  пылает  вся  в  огне.
2021 г


Рецензии
Это уж точно, Владимир! Наблюдаю за липами под окном : сентябрь, а они ещё зелёные стоят. Задержалось лето. Климат стремительно меняется. Это грозит катаклизмами. Вчера такой ветрило был, думала, деревья с корнями повырывает.

Рыжкова Светлана Николаевна   05.09.2021 05:55     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана.
С уважением.

Владимир Александрович2   05.09.2021 15:19   Заявить о нарушении