***

Вы знаете, что значит умирать от боли..?
И ощущение такое: будто бы ломает кости.
И не нужны случайные попутчики и гости,
И ты совершенно не думаешь о личностном росте.
Всё будто в тумане, в бреду -
Как хотите вы это поймите.
Моя поэзия как ваша обитель -
Только вот излечить не смогу, вы простите.
Я как спектакль- вы мой благодарный зритель.


Рецензии