Слава Элладе!

Разрывается небо раскатами сильными
Гром грохочет с небес словно бубен большой
Греция вся красуется видами дивными
Красоты вы нигде не найдете такой
Боги благословили людей на свершения
Много ценных даров подарили они
Греки мы и для нас нет почетней решения
Защитим нашу землю Эллады сыны
Рождены побеждать мы все войны отменные
Наши матери в нас заложили любовь
А отцы дали ценности нам неизменные
За свободу людей мы прольем свою кровь.
Ну а девушки наши прекрасны до крайности
Ножки их как по облаку нежно идут
Они ласки полны все и милой жеманности
Наши девочки нежность и радость несут,
А ученные наши мужи умудренные.
Созидают науку для жизни людей.
Знают жизни они тайны все потаенные.
Пусть творят помогая наукой своей.
Море наша стихия уходим мы в плаванье,
Корабли наши быстры легки и крепки,
Мореходной науки древнейшее знание,
Мы на море как дома ведь мы моряки.
Нашей Греции солнышко светит так ласково,
Согревая всех нас и даря жизни свет,
Пусть пылает любовь жарче солнышка ясного,
Дети вечно хранят пусть отцовский завет!


Рецензии