Не грусти моя родная

Расскажи мне друг сердечный,
Что на сердце у тебя?
Тяжких дум груз бесконечный,
Давит так день ото дня,
Или что то не по нраву,
Тебе милая пришлось,
Иль обидную отраву,
Тебе выпить довелось.
Твои глазки загрустили
Грусть печаль тебя взяла.
И на губки что шутили
Тяжким грузом грусть легла.
Чем тебя скажи обидел
Не хотел тебе я зла.
Может грубость не увидел,
Ты же молча все снесла.
Ты прости меня родная,
Ты не думай о плохом,
Жизни реченька большая,
Нас несет с тобой вдвоем.
Что бы ни было не дуйся
Не грусти ты о былом.
И от злости не беснуйся,
Радость к нам вернется в дом.
Не давай же ты печали,
Овладеть собой мой друг,
Грусти дни уж пробежали
Приукрась ты свой досуг.
Обними меня покрепче
Прислонись к моей груди.
И на сердце станет легче
Ждет нас счастье впереди.
Все случается родная,
Только помни ты всегда.
Что любовь наша большая,
Нас не бросит никогда.
Вот смотрю повеселели,
Твои глазки как я рад.
Все грустинки улетели
Все на нужный стало лад.
Грусть к нам иногда приходит,
Но и это не беда.
Пусть любовь лишь верховодит
Будет с нами на всегда!


Рецензии