Точка

1.
точка
точка
запятая
многоточие
конца
шаг от шага
открывает
путь
святого
ремесла.

2.
точка
точка
запятая
многоточие
любви
взгляд от взгляда
отличает
свет
идущий
изнутри.

3.
точка
точка
запятая
многоточие
тонов
цвет от цвета
обличает
лишь отсутствие
цветов.


Рецензии