Боль

Кричит душа, обрывки фраз,
Она ушла, как жить сейчас?
Дороги нет уже назад
И меркнет будущего свет.

Была любовь, мечта была,
Казалось это навсегда.
Но так устроен этот Мир,
Любовь взяла свой перерыв.

Лишь аромат её духов,
Напоминает о былом.
Быть может это просто сон,
Но в пустоте лишь слышен стон.

И сердце рвётся из груди,
Просил её не уходи.
Но у неё давно другой,
Любовь прошла, сюжет простой.

Так просто всё перечеркнуть,
Мечту, любовь, нельзя вернуть.
Жестока к нам порой любовь
И причиняет часто боль.

Вгрызаясь в душу, сердце, плоть,
Никто не в силах здесь помочь.
И лишь у Бога есть ответ,
Не ваш, был этот человек.

 


Рецензии