У нас играют без мяча

У нас играют без мяча
Ведь мы же не хорваты
С мячом здесь каждый сгоряча
Сыграет не поддатый,
А ты попробуй как они
И бегать и не слишком.
Мальчишки, как их ни вини,
Ещё читают книжки…


Рецензии