утро 2 сентября 2021 года

просто живи

не оглядываясь и даже не мечтая
всё случится само собой -
то, чему суждено случиться

пусть мягкие объятия тысячи тёплых рек тебя успокоят
и заберут твои слёзы с собой


*для А.Р.


Рецензии