Ни слова, ни слога

ни слова, ни слога
ни сейчас, никогда
не сказать ни в пучине,
не когда тишина,
не когда ты бунтуешь,
обвинив небеса,
не когда запускаешь
едкий дым в паруса.
не когда ожидаешь
всепокорности глаз,
при отсутствие меры,
при отсутствие нас.
не когда ты цепляешь
без приветственных слов
мой смирительный хаос
с сотворения основ,
что покоится мирно
и не ждёт ни руки,
что протянешь надменно,
ни любви,
ни войны.
он не ждёт твоей правды,
и не ждал никогда.
и не будет ни слова -
только вера в слова.


Рецензии