Помню первый стих

Помню первый стих,
Писал и волновался
Кому-то было весело,
Но я не улыбался.

Кто ждёт вот-вот детей,
Кто в бизнесе полон идей,
Время утекает как вода,
Мам, ты всегда была права.

Тлеет дым от сигарет,
Тут постарели все,
Рано гаснет свет,
Спился даже мой сосед.

Подумал, что нашёл,
Но быстро потерял,
Присядет на скамью,
Вспомнит - проебал семью.

Кто подсел на меф,
У кого-то голос охрип,
Когда-то знал их всех,
Жизнь - это бесконечный трип.

Полет над пропастью,
Не вернется время вспять,
Я видел ваши звезды,
Не хочу таким же стать.

Не актер на этой сцене,
Дворовой в душе пацан,
Тебе не хватает денег,
Мне не хватает отца.

Заливаешься мартини,
Я присел на апероль,
Думал завязала,
Но выходишь со мной в ноль.

Мы по прежнему пьяны,
Смотря на чемодан,
Свалить бы из страны,
Где жара и океан.

Я всю дорогу был таким
От меня ниче не жди,
Боль в начале строки,
Давно уж позади.

Если хочешь все забыть,
Просто ластиком стирай,
Мне не будет больно,
Не хочу тебя искать.

И в этих строках,
Не ищи виноватых,
Погрязли все в пороках,
И не помогут адвокаты.

Помнишь всех своих друзей,
Кто сказал, что был не прав,
Твои друзья после бутылки,
И запрещенных трав.

Рядом те, кто со мной заодно,
Рядом те, кому не все равно.

17 июня 2021г.


Рецензии