бартер

Оказался мужчина вдруг
жадным.
Ладно.
Не причина искать другого.
Не надо.
Можно этого выкупать
взглядом
прохладным.
Сократить его жизнь
с тобой
приватную.

Протрезвеет мужчина
жадный.
Ведь красивая cучкa.
И секси.
Но не надо жалеть его.
Ладно?
Ты продли эту стенцию.
Экзи.

Сформируй в его жалком
мозге
рептилии
Крепкий рефлекс
без условный
стойкий:
У тебя, как он,
может быть
флотилия,
В расставаньи с купюрами
должен быть
бойкий.

И поймёт он:
халява
не прокатила.
И закусит
свои он
удила.
И почешет
свою он
репу.
И с таким крепить можно
семейные
скрепы.

2021


Рецензии