Kali

Не по годам она умна,
Манит этим всех,
Смиренна и одна,
Провал или успех?

Клятвы на устах,
Любви признания,
Не сковывает страх,
Лишь разочарование.

Кто любил и уважал,
На утро забирает веру,
В горле ком, в спине кинжал,
Kali принимает меры.

На поле этой битвы,
Всегда повержены они,
Слышно их молитвы,
Души погасшие огни.

Под звонкий её смех,
Их вороны клюют,
Верили в успех,
Но кости их гниют.

Устала ставить роли,
Театр жизни дурдом,
Во взгляде столько боли,
Она все прёт напролом.

Выжженно до тла,
Их сердце и душа,
Вокруг сплошная мгла,
Но она так хороша.

Закрыв свои глаза
Понимая, что устала,
Она будет счастлива,
Во что бы то ни стало.

Уйдя по английски,
Ее теряют навсегда,
Не чтобы возвратиться,
А не вернуться никогда.

Вновь сломана душа?
А что тревожит?
За бокалом не спеша
Себя вновь спросит.

Её новая глава,
Утром на рассвете,
Нетрезва и жива,
И думает о лете.

Кто посмел обидеть,
Они все позади,
Не зная, что она,
На шаг их впереди.

30 мая 2021г.


Рецензии