Двадцать шестое мая

Двадцать шестое мая,
Шепот губ и сердца стук,
Очередная запятая,
И разбитый ноутбук.

Отвали, дурак!
Дай побыть наедине,
Скрип двери. Сквозняк.
Криков эхо в тишине.

Слёзы по щекам.
Истерика. Подушка.
Клятвы, не отдам.
В голове психушка.

Бокал. Вино.
Порваное фото.
Друг другу всё равно.
Напоминает что-то.

Пятна на стене.
Осколки на ковре.
В слезах на простыне,
Ножницы. Каре.

Звонок. Телефон в окно.
Отстань. Проваливай. Уйди.
В мыслях лишь одно.
Больше ничего не жди.

Истерика. Балкон.
Сигарета. Слезы.
Какой-то полусон.
И Манят звезды.

Двадцать шестое мая.
Пульс. темнота. прямая.

26 мая 2021г.


Рецензии