Круг не равно округлённая вечность

Круг не равно округлённая вечность,
Круг не равно обречённость в глазах.
Жизнь без опоры всегда — бесконечность,
Вера без правды — в любимых сердцах.

Если однажды коснёшься пожара,
Если однажды увидишь огонь —
Ты ощутишь неизбежность разгара
И не сумеешь отдёрнуть ладонь.

Это как боль — не уходит с годами.
Это то чувство, что было всегда.

Вечность измерить?
— только лишь небесами.
А полюбить?
— только если глаза.


Рецензии