Пожелания сестре

С Рождением сестричка, дорогая!
Начало осени - привет от сентября!
Желаю счастья и любви, родная –
Всё золото донской природы для тебя!

Пусть радуют добром дети и внуки,
Не беспокоит седина твоих волос,
Гармонию несут степные звуки,
И запахи полей, что ветерок принёс.

Пусть добротою полнятся творенья,
Рук золотых твоих и щедростью Души!
На всё хватает твоего терпенья,
А сердце силой напитается в тиши.

Живи, люби и наслаждайся светом,
Любовью, теплотой родных сердец,
От мамы - ласковым благим приветом…
Дарами мужества, что дал тебе отец…

Истоки вспоминай всегда с любовью.
Родителей пусть радует твой честный путь,
Заполнится Душа сердечной новью,
Возможностью долги судьбе своей вернуть!

Пусть радостью земли поёт пространство,
Донские песни твоё сердце всколыхнут,
Мечты подарят для чудесных странствий,
Путями светлыми по жизни поведут!

02.09. 2021 г.
Владимирская область,
г. Покров.


Рецензии