Отпустите меня на свободу

Отпустите меня на свободу.
Я устала быть взаперти.
Моё сердце стучит не в угоду
Этим стенам. Дайте уйти!

Осточертевший тупик моей жизни
Зажимает мне рот равнодушием своих стен.
Я как клаустрофоб без боязни,
Задыхаюсь. И хочу перемен.

Где-то ждёт меня моя гавань,
Там много света, цвета, лучей и... шумит, вероятно, прибой.
Я - там я, не солдат, не робот и даже не "свой парень",
Я там имею право быть слабой. Собой и живой.

Поток мыслей моих там граничит с безумием,
Я - вселенной световой пилигрим.
С кайфом я открываю глаза, с о***нным наст ем,
Каждое утро. И вообще, на *** этот грим?..

Мамочка, ты прости, мат - он вместо тысячи слов,
Запятых и точек, смайликов и всех прочих.
Я же за красоту, любовь, свет, мир и чистоту слов.
Поймите меня. Не судите. Я избранная. Я несу свет. Я погасну иначе.

Отпустите меня на свободу.
Я смогу. Я - за огонь, землю, воздух и воду...

Отпустите меня на свободу...
Я не подведу.

© Хамитова С. Б.


Рецензии