Алая Нева...

Алексею Навальному

Алая Нева,
Молодая кровь…
Именем добра
Тройку за любовь!

Старая Москва,
И другая дурь…
Дура и дурак
Именем культур.

Делай бунтарей!
Призывай к добру!
Площадь королей.
Обмани тюрьму!

Образ худоват
Интернет-платформ.
Вспоминай Его,
Площадь и покров!

2021


Рецензии