Не рыдай идальго!!!

                Не рыдай Идальго, время свято
                Жизнь, она ни в чём не виновата!
                Пей и пой, покуда сердце бьётся
                Ангел, глядя в зеркало, смеётся!!!

Прощений и прощаний паутинка
Кресты по дням, осенние напевы
А, где-то там, серебряная льдинка
Зима-голубка, в роли королевы!!!!!!!

Слова, слова... - Смешно и грустно, право!
Однако, время, восклицает БРАВО...

Как клавиша легка, струна забыта...
Но ангелы не ведают покоя
Ах, сколько пепла, пепла в лоне быта
Но сколько света, чувствую душой я!

И, непременно, всё начнётся снова
Движение, любовная основа!!!!!!!

2014. 17.07


Рецензии