О бойкоте выборов

Бойкот объявить зовут большинство,
Чтоб меньшинством подсчитав бюллетень,
Удобней вписать в графу итого
Мыло вонючее шила взамен.

И красят в неправду бойкота плоды,
И обещают каких-то наград,
Известное всем затирая до дыр,
Что манят дорогами яркими в ад.


Рецензии