Благоухайте Лучезарным Светом!

Благоухайте Лучезарным Светом и отведёте от себя беду!

Твой успех это мой успех!
Когда такие мысли будут,
Значит сознание у нас
Возросло и устремилось
К Небесным Потокам!

Только так мы войдём
В Новый мир все
Энергии низкие сбросив.
Нам менять надо
Внутренний мир, лишь
Всё доброе в нём оставив.

Мелко плавать не наш удел.
Мы в глубокие воды вольёмся.
Одолеем препятствия все,
Мир украсим своею мыслью.

Сила мысли всё будет решать.
Проще быть и возвышенно мыслить
Все святые так жили в веках
И спасали наш мир от мести.

Век железный уходит прочь
На тот уровень, где быть положено.
Светлый мир наступает для нас,
Мир любви, доброты и рассвета!

И сейчас очищение идёт,
Чтоб принять Души Чистые с Неба
В Новом Мире жить будут они
Их сознание будет высоким.

А все низкие души уйдут
Изучать мир таинственный будут.
А потом вновь на Землю придут,
Но их форма будет другою.

В Галактическом мире своя
Эволюция происходит.
Всё имеет начало конец
Так развитие душ происходит.

Не материя главная здесь,
А душа, что материей правит.
Македонский есть яркий пример,
Он полмира завоевал, а прозрел
Лишь только перед смертью.

Уходя он подданным сказал,
Похороните вы меня с открытыми
Руками, пусть все видят
Ничего с собой не взял,
А как есть отправился я голый.


Рецензии