Не денег, Боже...

Что пожелать тебе, родная?
В тот день, когда на свет явилась ты,
Пусть Божья матерь нам родная,
Печаль в молитвах утоляя,
Умчит от мирской суеты...

Призри на нищих и убогих,
Скорбящим радость принеси,
Смиренно ищущим у Бога
Надежды, веры и любви!
Не денег, Боже упаси...


Рецензии