Пик

Забыты прелести тут все
И каждый мыслит о себе.
Подобно пику заострён,
На первом месте только он.

Блуждают мысли и желанья,
Клубится дым и расстоянья
Всех отделяют от него,
Но на душе уже светло.


Рецензии