чсвц

   Застоя эпоха иногда неплохо.
   Созерцания дают знания.
   Получаем не иначе как по мере отдачи.
   Мы в небо взовьёмся чистым интеллектом с Богом сольёмся.
   Прозаизмы те не к уму, разуму, мудрости обращены, но к святой простоте.
. У меня , мам , в паспорте 13 убийственных вредных
   чипирорванных программ.
.Ваше мнение о словаре эпохи расширения.
   Кто вставляет штифты в социальные лифты.
   Спасёт нас креативный класс.
   Никуда не уйти без айти.
   Пока только шкварки дают технопарки.
   Лищён и простой пищи профессор нищий.
 


Рецензии